воскресенье, 2 июня 2013 г.

Чудеса как проявление психической энергии.



Всем известны  чудеса, которые совершал Иисус Христос, превращая воды в вино, насыщая 4000 народа семью хлебами, а так же ходил по воде, исцелял больных и воскрешал мертвых. Кроме Иисуса творили чудеса такие знаменитые люди как Будда, Моисей, да и вообще, если присмотреться чудеса случаются в мире каждый день. 
Чудеса  и есть ни что иное как проявление психической энергии. На  самом деле, если обратить внимание на нашу жизнь, то каждый сможет назвать свои, может быть маленькие, но все-таки чудеса. Начну с незначительных примеров того, как проявляется психическая энергия в моей жизни.
 Вот, например, недавно поставила я домашний цветок на холодильник, куда редко падает мой взгляд.  Через некоторое время он начал хиреть, хотя ничего не изменилось, уход за ним остался тем же, кроме как внимания стала уделять ему меньше, хвалить его и  разговаривать с ним перестала.
Но стоило мне переставить его на одно из самых доступных моему взору место, начать говорить ему добрые слова и пожелания выздоровления, как мой цветочек начал давать новые листочки, да и старые стали повеселей выглядеть.
Кроме этого действие психической энергии в моей жизни я замечаю, когда готовлю еду. Если у меня хорошее настроение, я пребываю в хорошем расположении духа, то и блюдо получается вкусным. А если настроение испорчено, все что-то не так, то и вкус еды оставляет желать лучшего.
На нашей одежде мы также оставляем свою психическую энергию. Например, я люблю надевать теплую кофту моей мамы, потому что она согревает не только мое тело, но и мою душу. У нас замечательные взаимоотношения с мамой и кто как ни мама умеет любить нас безусловной любовью. Эта чистая любовь создает особую ауру и энергетику на ее одежде, которую я чувствую,  когда ее надеваю.
 Так же у меня была пижама, подаренная моей бабушкой, которую я носила долгое время, и мне было очень жаль, когда она сносилась. Это потому что бабушка дарила ее с наилучшими пожеланиями от чистого сердца.
Вы можете понаблюдать за проявлением психической энергией в вашей жизни, было бы здорово, если бы вы поделились своими наблюдениями в комментариях.

2 комментария:

Сергей комментирует...

Здравствуйте, Оля! Спасибо за продолжение темы о психической энергии.
Ваши собственные примеры о проявлении данной энергии интересны и весьма индивидуальны.
В отношении себя могу привести один из примеров. Когда у близких мне людей что-то их беспокоит, к примеру болит голова или живот, то при моем обычном поглаживании этого проблемного места происходит некоторое облегчение - уменьшаются головные боли, происходит облегчение в области живота.
А как вы думаете какая присутствует взаимосвязь между психической энергией (ее проявлением) и любовью, в первую очередь к близким нам людям?

Ольга Наталевич комментирует...

Здравствуйте, рада что вам нравится эта тема,Сергей, тогда будем продолжать общаться в этом вопросе дальше. По поводу взаимосвязи любви и психической энергии могу сказать, что настоящая любовь, которая стремиться отдавать, а не брать будет иметь целительный эффект. Когда человек испытывает чувство любви в нем просыпается все самые светлые стороны и силы, а значит количество психической энергии в нем увеличивается на столько, что он не может не делиться ею. А если болезнь - это недостаток психической энергии, то когда вы поглаживаете больное место человека и делаете это с любовью, то конечно это оказывает на него терапевтический эффект, так как вы его как бы заряжаете или делитесь своей энергией. Поэтому у любящего человека всегда есть чем поделиться и он всегда наполнен, ведь тому, кто отдает дается еще больше. Психическая энергия не различает родственных связей и степень близости людей, главное, что влияет на результат целительста - это мотив, конечно большинсву людей проще любить близких людей, чем чужих теть и дядь. Если бы у всех людей было большое сердце и они умели любить безусловной любовью, наверное, все мы имели такое количество психической энергии, что могли исцелять не только себя и близких нам людей, но всех, кто обращается к нам за помощью одним своим прикосновением.