понедельник, 17 сентября 2012 г.

Юрьева горка в Витебске – место силы.


   Пришла осень, но солнечные деньки еще радуют нас своим присутствием. Так, в один из ясных осенних дней я отправилась на прогулку, и выбрала для этой цели живописное место в Витебске - Юрьеву горку, которая распологается в районе железнодорожного вокзала.  
     Я очень часто прихожу туда для того, чтобы взять воды с природного родника, который там находится. Кстати, однажды я услышала от людей, которые ухаживают за этим источником, что вода эта обладает целительной силой, и известны случаи исцеления от глазных болезней.  

   Это место, наверное, знает каждый житель нашего города, но не каждый задумывался о том, что Юрьева горка может быть еще и местом силы в Витебске. Честно говоря, моя прогулка была не простой, она имела исследовательскую цель.
    Прогуливаясь по необыкновенному месту, я обнаружила несколько внешних признаков, которые характеризуют Юрьеву горку как место силы. Сам ландшафт этого места – возвышенность над уровнем моря 175м - свидетельствует о том, что оно действительно является местом с особой энергетикой.  
    Во-первых, в этом месте расположена радиотелевизионная башня, а в более ранние времена здесь находилась часовня. Кроме того на Юрьевой горке в ХVII веке была построена деревянная Георгиевская церковь. Такие постройки характерны для мест, обладающих сильным энергетическим полем.
    Во-вторых, если присмотреться к растительности этого места, то можно заметить, что многие стволы деревьев двойные, перекрученные, такое происходит под воздействием мощных энергетических потоков, преобладающих в этом месте.






В-третьих, на Юрьевой горке большое количество рвов самых разных размеров, что тоже характерно для таких мест.  

   Георгиевский родник, который в древние времена был местом поклонения язычников, - святое место. Кстати, для мест силы природные родники являются весьма характерным явлением. 

   По моим личным ощущениям, Юрьева горка – это место, где можно сгармонизировать свою ауру, наладить связь с Высшим Я, а так же уловить наставления ангелов-хранителей.
   Но все-таки, какую же функцию выполняет это место силы, что оно может дать человеку, пришедшему сюда, какого качества энергией здесь можно подпитаться?  
   Этот вопрос требует глубокого анализа.
   Хотя я думаю, что раз уж,   вода из Георгиевского источника исцеляет   именно  глазные болезни, то миссия этого места связана с видением жизни и человека в ней. Наверняка, это место помогает людям избавиться от иллюзий нашего материального мира, помогает приобрести мудрость и проницательность, развить интуицию и наладить диалог с жизнью и, может быть, развить ясновидение.
   Приходя в это чудесное место, здесь можно получить силы для духовного роста, да и просто набраться сил, чтобы двигаться дальше по своему жизненному пути легко и радостно.  

Комментариев нет: