суббота, 21 мая 2011 г.

Триединство женской сути


Оказывается, женская сущность состоит и объединяет в себе три составляющие, которые существуют во внутреннем мире женщины и взаимодействуют между собой: Инстинкт, Эго и Душа. Именно от этого взаимодействия, от того, в каком соподчинении находятся все три составляющие женской сущности зависит женское счастье. Каждая из них очень важна, но они должны находится в определенной иерархической системе.
Прежде чем я открою вам этот секрет, давайте посмотрим в каком взаимодействии находятся ваши Инстинкт, Эго и Душа. Для этого выполним интересное упражнение. Нарисуйте круг, определите в нем место положения своего Инстинкта, Эго и Души. Затем проанализируйте, какой процент в круге занимает каждый из них. Кто стоит во главе, а кто в подчинении, кто занимает больше всего места ,а кому достался маленький участок пространства?
В идеальном варианте Душа должна занимать 50% вашего круга, именно она - хозяйка положения, ведь только душа обладает способностью любить. Эго - это слуга души, она защищает душу, которая очень чувствительна и ранима, но занимать должна лишь 30% женской сути. Инстинкт - это тоже слуга Души, должен занимать 20% всего пространства и находиться чуть ниже Эго.
Проанализируйте свое состояние и расставьте всех на свои места. Желаю Вам успехов в этом интересном и важном вопросе. А в следующей статье мы обсудим, что же такое женский инстинкт, для чего он нужен и какую роль в жизни женщины он играет.

3 комментария:

Ирина Еремеенкова комментирует...

Задумалась... Душа 50% и инстинкт 50%. А вот эго? Ольга можно о нем поподробнее?

Ирина Виноградова комментирует...

Ну, вот а я почти 50% отдала инстинкту, потом у меня Душа и Эго.
Очень интересная иерархия.

Ольга Наталевич комментирует...

Ирина, спасибо большое за комментарий. Рада, что статья не оставила вас равнодушной. Про Эго и о многом другом можно узнать на программе "Женский символизм", или проконсультироваться по этому вопросу у Натальи Леонидовны.