среда, 18 мая 2011 г.

Женское предназначение.

Женщина, по сути своей, необыкновенное создание, таинственное и неповторимое. Её внутренний мир - это загадка для мужчины, а если посмотреть глубже, то и для нее самой. Она знает, что обладает огромной силой, но где она, в чем заключается, как ее разблокировать и использовать для своего счастья?
На программе "Женский символизм-2", автором и преподавателем которой является практикующий психолог и талантливый педагог Ловейкина Наталья Леонидовна, мне удалось приоткрыть занавес этой тайны.
Оказывается, женское предназначение сродни предназначению Земли. Земля - это почва, в которой все, что в нее попадает, прорастает, развивается и дает плоды, если только семя не пустое. Для нас не секрет, что плоды дает почва плодородная, которая пропитана полезными веществами.



Так, предназначение женщины заключается в том, чтобы развиваться самой, создавая свой таинственный и неповторимый мир, в котором все будет расти и приносить плоды. Для каждой женщины должен быть важен порядок в ее внутреннем мире. Это первое условие для выполнения женского предназначения.
Вторым условием считается наличие мужчины в ее жизни, так как выполнить свои женские функции без пары невозможно, хотя все существа, и мужчины, и женщины, самодостаточные. Ведь, когда женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, чтобы чувствовать себя самодостаточной, ни к чему хорошему, обычно, это не приводит, так как ей сначала необходимо стать "плодородной почвой", которая будет наполнена сама настолько, что давать и питать других станет ее естественной потребностью. Здесь главная задача женщины - это способствовать развитию и росту мужчины.

Настоящая женщина делает все, что ей надо руками мужчины. Для того, чтобы научиться это делать, необходимо:
1. Осознать свою природную суть. Не зря в народе говорят:
" Мужчина - голова, а женщина - шея" Позиция доминирования женщины противоречит женской сути, так как шея находится ниже головы.
2. Учиться искусству мотивации и вдохновения. Манипуляции в отношениях с мужчинами не дают положительного эффекта. Манипулирование разрушает отношения, после чего восстановить прежние отношения невозможно.
3. Знать и понимать мужскую суть. Если знаешь, то можешь управлять.

Комментариев нет: