пятница, 31 августа 2012 г.

Что такое место силы?


Продолжая тему статьи о месте силы, хочется уточнить, что такое место силы. На нашей планете существует много мест, обладающих особой энергетикой и силой, они бывают разные по размерам, формам и энергетической силе. Чаще всего места силы представлены в виде водоема, горы, леса (особенное скопление положительной энергии в березовых рощах), поляны.  
Самые знаменитые места силы на Земле – гора Шаста в Америке, горная система в Тибете, Стоунхендж в Англии, а так же пирамиды в Гизе. В России особой энергетикой отличается Алтайский край, а так же Кавказ, Аркаим, Байкал. В Белоруссии тоже есть места силы, правда , функции у них другие. Так, одно из таких мест, комплекс камней под Минском, а так же Беловежская пуща.
На местах силы можно часто встретить архитектурные сооружения разных эпох, их называют концентраторами энергии. Дольмены, буддийские ступы, камни, часовни, а так же храмы  свидетельствуют об особой энергетике места, в котором они расположены. Люди, приходящие в эти места, получают исцеление от болезней, у некоторых просыпаются таланты и экстрасенсорные способности, кому-то в этих местах открывается его предназначения. Посещать такие места рекомендуется осознанно, а главное с чистыми помыслами, тогда вы сможете наполниться созидательной энергией и силой, которая проявится в хорошем настроении, самочувствии и не только.

   Перед посещением места силы постарайтесь наладить диалог с жизнью. Может у вас есть вопрос, который вы решаете сейчас, или сложная ситуация, тогда попросите, чтобы вам показали путь ее разрешения. А если все у вас хорошо в жизни, то задайте вопрос более глубокий, например,  о смысле жизни, о своем предназначении. Когда придете в это место,  слушайте свое сердце, следите за мыслями, которые будут приходить  к вам в голову. Только не напрягайтесь, расслабьтесь и все произойдет само собой. Когда будете уходить с того места, не забудьте поблагодарить за помощь, да и просто за заряд положительной энергии, которая сегодня на вес золото.
   Отвечаю на ваши вопросы о том, где находится место силы, о котором идет речь в предыдущей статье, деревня Горная Веравойша, Оршанский район, Беларусь. Пишите, задавайте вопросы, оставляйте комментарии. Здорово, когда связь двухсторонняя! 

2 комментария:

Дима Лискович комментирует...

Благодарю тебя, Оля, за статью про места силы. Это очень интересно! ТЫ писала, что в Белоруссии тоже есть места, как Беловежская пуща, только у них другие функции. А какие именно функции?

Ольга Наталевич комментирует...

Спасибо, Дима, за обратную связь. На счет Беловежской пущи, смело можно сказать, что это место чистое и светлое, место скопления положительной энергии в нашей стране. Суть этого места хранится в самом названии - "Белая Вежа". Кроме того, это место всегда было по нраву королевским особам, царям и другим представителям верховной знати, а они-то уж знают где отдыхать и чем питаться. Хотя, это тема для целой статьи.