понедельник, 14 марта 2011 г.

Главное в жизни научиться танцевать...


Танец един с музыкой... Музыка звучит в душе. Чем отчетливей слышишь музыку ,тем гармоничней и красивее получается танец и становится одним целым - произведением искусства. Ты получаешь удовольствие от танца, а зрители не перестают любоваться и восхищаться им.
Если мы слышим музыку жизни, если мы умеем общаться с жизнью и находить с ней общий язык, то получаем ответы на все свои вопросы. Чтобы услышить музыку в своей душе, необходимо прислушиваться к голосу своего сердца.
Часто мы его слышим, но не следуем ему. Поэтому и получается музыка себе, а танец сам себе. Нет гармонии и внутреннего умиротворения. Только, следуя голосу своего сердца можно стать с жизнью единым целым. А это так здорово - соединиться с самой ЖИЗНЬЮ! Ведь у жизни есть все, что нам необходимо и даже больше. Жизнь щедра и изобильна. Если вы достигните состояния единства с жизнью, то у вас будет все, что пожелаете, все о чем МЕЧТАЕТЕ. Когда вы научитесь общаться с жизнью и доверять ей, вы создадите чувственный и неповторимый танец.
Я желаю вам, чтобы ваш танец жизни стал настоящим ШЕДЕВРОМ.

2 комментария:

Наталья Петухова комментирует...

Спасибо большое Оля за пожелание. Очень тронула ваша статья. Многие люди прожив жизнь так и не научились танцевать, потому что не слушали свое сердце. Моя жизнь изменилась, благодаря тому, что я стала слушать свое сердце. И сейчас, все о чем я думаю, о чем мечтаю сбывается. И я с вами согласна, что Жизнь щедра и изобильна, но только для тех, кто находится в гармонии с жизнью.

Ольга Наталевич комментирует...

Благодарю за то, что делитесь своими впечатлениями, Наталья.